ATELIER JANVIER 2013
Beaucoup de bonheur, de douceur et de sérénité pour la nouvelle année, ainsi que la réalisation de vos projets les plus chers !!
ATELIER JANVIER 2013
Pour partager un moment convivial, inscrivez-vous (vite) en m'envoyant un mail : merci de me préciser les dates des ateliers que vous souhaitez réserver et vos coordonnées complètes (tel et postale) ainsi que le numéro de votre bon cadeau le cas échéant. De mon côté, je vous enverrai un mail de confirmation.
Pensez aussi à commandez vos chèques cadeau en m'envoyant un mail ou en m'envoyant directement votre règlement. Je vous enverrai alors un chèque cadeau par mail à imprimer et à offrir à vos proches. 2 options s'offrent à vous : réserver un atelier pour vos proches ou les laisser choisir en leur laissant le soin de me contacter directement en me signalant le numéro de leur chèque cadeau à la réservation.
Merci et à très bientôt !
____________________
Samedi 12 janver 2013
13h-16h /30euros
MENU DE SAISON
- Quand la salade d'hiver prend de la couleur
- Pièce de bœuf, échalotes, légumes racines au miel de thym et balsamique
- La p’tite bigoudène
____________________
Mercredi 16 janvier 2013
14h00-16h / 12,50 euros
P'TITES TOQUES (8-12 ans) :
PATISSERIE
____________________
Samedi 19 janvier 2013
13h-16h / 45 euros
PÂTISSERIE : 100% MACARONS
Tous mes trucs et astuces pour réussir coques et garnitures et chacun repart avec sa boîte.
____________________
Samedi 26 janvier 2013
13h-16h / 30 euros
MENU DE SAISON
- Quand la salade d'hiver prend de la couleur
- Pièce de bœuf, échalotes, légumes racines au miel de thym et balsamique
- La p’tite bigoudène
_________________
Mercredi 28 novembre 2012
13h30 à 16h00 / 12.50 euros
P'TITES TOQUES (8-12 ans) :
Clafoutis salé et sucré
____________________
Un café gourmand vous attend à votre arrivée et hop, on enfile les tabliers, et on se met en cuisine.
Selon les ateliers, les mets préparés ensemble ne sont pas à emporter (hors macarons). Vous repartez avec les fiches recettes, les trucs et astuces. Si vous désirez repartir avec les mets que vous avez préparés les frais de nourriture seront à prévoir.
Je peux imaginer des programmes sur mesure : contactez-moi.
Tout atelier annulé moins de 48h à l'avance est facturé.
____________________
Isabelle DEVASSENNE
les Gourmandises d'Ananoé
62550 FLORINGHEM
Tél. : 06 50 36 98 67