27 octobre 2012

Ateliers cuisine : octobre - novembre 2012

 

fiche recette80140155_p80140166_p80140172_p

C'est l'automne et pour partager un moment convivial, inscrivez-vous (vite) en m'envoyant un mail : merci de me préciser les dates des ateliers que vous souhaitez réserver et vos coordonnées complètes (tel et postale) ainsi que le numéro de votre bon cadeau le cas échéant. De mon côté, je vous enverrai un mail de confirmation.

Pensez aussi à commandez vos chèques cadeau pour Noël en m'envoyant un mail ou en m'envoyant directement votre règlement. Je vous enverrai alors un chèque cadeau par mail à imprimer et à offrir à vos proches. 2 options s'offrent à vous : réserver un atelier pour vos proches ou les laisser choisir en leur laissant le soin de me contacter directement en me signalant le numéro de leur chèque cadeau à la réservation.

Merci et à très bientôt !

________________

Samedi 3 novembre 2012 COUP DE COEUR

13h-16h / 45 euros

PÂTISSERIE : 100% MACARONS

Tous mes trucs et astuces pour réussir coques et garnitures et chacun repart avec sa boîte.

____________________

Samedi 10 novembre 2012

10h-13h /30euros

MENU DE SAISON

- Velouté de potiron aux chips de jambon fumé

- Lapin confit aux échalotes, champignons et frites de polenta

- Crumble de saison et sa tuile croustillante.

____________________

Mercredi 14 novembre 2012

13h30-16h / 12,50 euros

P'TITES TOQUES (8-12 ans) :

PATISSERIE

____________________

Samedi 17 novembre 2012

10h-13h / 30euros

APERITIF DINATOIRE ET MISES EN BOUCHE

____________________

Mercredi 28 novembre 2012

13h30 à 16h00 / 12.50 euros

P'TITES TOQUES (8-12 ans) :

PETITS GÂTEAUX DE L'AVENT
... à déguster avec un bon chocolat chaud !

____________________

Samedi 24 novembre 2012

13h-16h / 45 euros

PÂTISSERIE : 100% MACARONS

- Tous mes trucs et astuces pour réussir coques et garnitures et chacun repart avec sa boîte.

_________________

 

Un café gourmand vous attend à votre arrivée et hop, on enfile les tabliers, et on se met en cuisine.

 

Selon les ateliers, les mets préparés ensemble ne sont pas à emporter (hors macarons). Vous repartez avec les fiches recettes, les trucs et astuces. Si vous désirez repartir avec les mets que vous avez préparé les frais de nourriture seront à prévoir.

 

Je peux imaginer des programmes sur mesure : contactez-moi.

 

____________________

 

Isabelle DEVASSENNE

les Gourmandises d'Ananoé

62550 FLORINGHEM

Tél. : 06 50 36 98 67

http://ananoe.canalblog.com/

 

 

Posté par les gourmandises à 14:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Ateliers cuisine : octobre - novembre 2012

Nouveau commentaire